Selamat Datang di Rumah Mamak!



Assalamualaikum.
Selamat datang di rumah Mamak ya...

Panggil aja saya Mamak Newbie.
Karena memang saya adalah seorang emak baru. Baru 7 bulan ini predikat 'emak' resmi saya sandang.

Ini adalah tempat mamak berceloteh.
Celotehnya seputar cerita sehari-hari mamak bersama Baby F. Diselingi curhat mamak juga ga apa-apa yes?

Curhatnya paling tentang haha-hehe jadi istri, tentang haha-hehe sama ibu-ibu sepermainan, atau mungkin kalo pas mamak mau, bakal berbagi tentang resep juga. Yaah, hobi emak standar sih.

Hobinya bergumul di dapur. Entah buat makanan Baby F atau melaksanakan request bapaknya Baby F.

Uhm, kadang ada juga eksperimen kecil-kecilan. Juga sharin ghasil belajar mamak gak apa-apa kan??? Hihihi...

Untuk gambar, grafis, atau bahkan video yang tidak ditulis sumbernya, adalah merupakan milik Mamak Newbie yaaa...

Selain itu tentu akan disertakan sumbernya. Kalau dalam celotehan Mamak ada yang salah, tolong bantu ingatkan dan koreksi ya.

Maklum, Mamak Newbie masih belajar.


***

Update 10/3/2020:
Tanggal 7 Maret 2020, tepatnya pada hari Sabtu lalu akhirnya rumah mamak ini memiliki domain TLD. Blog ini dipublikasikan pertama kali pada hari ulang mamak di tahun 2018. Masih mengandalkan domain gratis dari blogspot-nya google.

Niatnya mamak mau bikin jadi celotehmamak.com tapi apa daya harganya lumayan juga ya. LOL

Nah, kebetulan sekali lagi ada promo domain my.id jadilah rumah mamak berdomain celotehmamak.my.id

Alhamdulillah yaaa...
Disyukuri aja. Hehehe...

Blog ini akan difokuskan sebagaimana yang mamak sampaikan pada halaman Tentang Mamak. Semoga membawa manfaat yaaa...



Terima kasih!
Selamat membaca!



Newer Oldest

Related Posts

Post a Comment

Subscribe Our Newsletter